Украинцы высмеяли встречу Зеленского и Папы Римского фотожабой

11.02.2020   16:10    329

Украинский гарант, который в прошлом году занял кресло главы государства, Владимир Зеленский приехал с рабочим визитом в Ватикан. В связи с этим в сети высмеяли фотографию, которая появилась в социальных сетях.

Соответствующее фото опубликовал известный блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

Во время поездки глава украинского государства попросил у Папы Римского помочь освободиться украинцам, которые находятся в плену на востоке Украины, на Крымском полуострове и в Российской Федерации.

Это интересно:  Мы тебя не выбирали: шутка про Зеленского на "Лиге смеха" довела зал до истерики

По словам президента Украины, понтифик делает все для того, чтобы уладить ситуацию и достичь мира везде. Также Зеленский уточнил, что после встречи нормандской четверки во французской столице он попросил помощи с вызволением пленных украинцев, которых захватили в восточном регионе, в Крыму и в стране-агрессоре. Кроме того, Зеленский добавил, что ему понравился и он безумно вдохновился разговором о мире в нашей стране.

Это интересно:  Россию высмеяли из-за отправки гуманитарной помощи США

Владимир Зеленский и Папа Римский, фото: ГолосUA

Помимо того, во время разговора Папа Римский назвал Владимира Зеленского «президентом мира». Тем временем, украинский глава поблагодарил Папу Римского за инициативу «Папа для Украины». Стоит заметить, что эта акция помогла почти миллиону украинцев, которые пострадали на Востоке Украины. По словам Зеленского, главу Ватикана очень ждут в нашей стране.

В связи с этим Алексей Голобуцкий опубликовал забавную фотожабу с фотографией Зеленского и Папы Римского. Так, на снимке за большим столом сидит украинский президент, а напротив него сидит Папа Римский. При этом над Зеленским и главой Ватикана подписали достаточно курьезные слова.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

«Здравствуйте, я Папа!», — говорит Папа Римский.

На что Зеленский в шуточной форме будто бы ему задает вопрос про маму.

«А где мама?», — якобы произносит Владимир Зеленский.

Эта фотожаба облетела все соцсети и обратила внимание всех подписчиков украинского политтехнолога.

«И я бы мог бы выйти в Папы Римские, А в мамы взять, конечно же, тебя», «Далай-ламу нужно посетить, он тоже духовный лидер человечества!», — пишут в комментариях под фотожабой фолловеры Голобуцкого.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого





загрузка...




Adblock
detector