Украинцы в Совете Европы эффектно закрыли рот скандальной пропагандистке Путина (ВИДЕО)

14.10.2018   07:10    2041

Украинцы оригинально поставили на место российскую пропагандистку в Совете Европы, необычным способом не дав ей возможность говорить.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.


На кадрах видно, как украинская делегация громко поет гимн Украины. Из-за чего у российской пропагандистки, ведущей программы «60 минут» на телеканале «Россия -1» Ольги Скобеевой нет возможности брать интервью, поскольку украинцы, поющие что есть силы, полностью ее заглушают.

«Сегодня (12 октября, — прим. ред.) «друзья России» на бюро ПАСЕ пытались унизить украинскую делегацию за громкое исполнение гимна. Я остановил эти попытки, но самое главное, что произошло дальше — большинство выступающих встали на защиту нашего права достойно реагировать на российских провокаторов и пропагандистов. Этот момент единства всех украинцев — и журналистов, и политиков, и дипломатов — всех, кто был в этом месте, я запомню как пример силы, которая преодолевает все», — прокомментировал инцидент в Facebook народный депутат Владимир Арьев, присутствовавший в ПАСЕ.

apostrophe.ua

Это интересно:  Дмитрий Медведев разозлил россиян ''мажорскими'' замашками (ВИДЕО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.