Украинцев рассмешил мультик с Ульяной Супрун и Илоном Маском

07.04.2020   07:10    23

В Сети обсуждают любопытный мультфильм, в котором весьма отчётливо описывается курьёзная ситуация, в которую попала бывший министр здравоохранения Ульяна Супрун после того, как она обратилась к американскому предпринимателю Илону Маску касательно передачи аппаратов искусственной вентиляции лёгких, в которых Украина во время карантина испытывает острую нужду. Об этом сообщает «Апостроф».

Вовсе неудивительно, что творение украинского-российского аниматора, который прославился на территории Сети как Fill Feaouill, вызвало бурное обсуждение и желанием со стороны аудитории поделиться своим интересным мнением.

Это интересно:  Канадец стал богатым благодаря старой куртке

Некоторые отметили двойственный характер ситуации, ведь она вызывает как грусть, так и смех. Некоторые решили, по всей видимости, сослаться на нашумевшее интервью Илона Маска у популярного американского ведущего Джо Рогана и сказали, что подобная ситуация должна вызывать у Илона Маска желание закурить.

Следует напомнить, что предшествовало этим событиям. Илон Маск решил опубликовать в своём Twitter пост, в котором содержится предложение касательно передачи аппаратов искусственной вентиляции лёгких для стран, которые в этом остро нуждаются

Это интересно:  Новый способ поедания манго признали гениальным

Этой ситуацией решила воспользоваться Ульяна Супрун, которая оставила следующий комментарий: «Меня зовут Ульяна Супрун, я бывшая Министр здравоохранения, у нас всего 3500 аппаратов ИВЛ на 37 миллионов населения страны. Пожалуйста, помогите нам».

Отметим, что в комментариях объявился некий Вадим Аристов, который является инфекционистом, и упомянул, что Украины и впрямь нуждается в подобном оборудовании, но, несмотря на это, подобную инициативу следует обсуждать с президентом Украины Владимиром Зеленским, а не с Ульяной Супрун, ведь она, как полагает комментатор, тот самый «человек, который является виновным в этой катастрофе».

Это интересно:  Жительница Норвегии наловила ведро комаров за десять дней

hyser.com.ua










загрузка...







Adblock
detector