Украинцев ожидает перерасчет субсидии

24.06.2019   08:59    635

В Украине с 1 июля 2019 года повышается прожиточный минимум, который должны учитывать при расчете размера субсидий для хозяйств.

В то же время при росте прожиточного минимума до 1963 гривен будет увеличиваться и размер помощи от государства на оплату коммунальных услуг. Правда, только в том случае, если доход семьи получателей субсидий не изменится.

Это интересно:  Солнечная вспышка может погрузить Землю во тьму

Известно, что среднемесячный доход члена семьи поделят на два прожиточных минимума, умножат на 15% и на общий доход семьи. Полученная сумма – это и будет обязательный платеж за коммуналку, а остальное должно покрыть государство.

Также отмечается, что будет учитываться именно тот размер минималки, который был по состоянию на конец периода, за который учитываются доходы.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector