Украина импортировала из РФ угля на 812 млн долларов

15.06.2019   19:34    496

В мае доля импорта каменного угля и антрацита из Российской Федерации в Украине достигла 64,22%. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, передает УНН.

Всего, по данным ГФС, в январе-мае Украина импортировала из РФ каменного угля и антрацита в 812 млн долл. Доля импорта достигла 64,22%.

Из США за месяц импортировано каменного угля и антрацита более чем на 379,4 млн долларов. Доля импорта составила 30%. Из Казахстана Украина импортировала каменного угля и антрацита более чем на 53,5 млн долларов — 4,24%, а в других странах закупила каменного угля и антрацита еще на 19,5 млн долларов — 1,54%.

Это интересно:  Украинцам трижды повысят пенсии


загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector