Уиллоу Смит строит карьеру певицы и модели

29.01.2019   07:30    485

Уиллоу Смит, дочь звёздных родителей Уилла и Джады Пинкетт-Смит, в свои 18 лет известна как певица и модель. На днях она приняла участие в новой рекламной кампании обувного бренда Stuart Weitzman.

Популярная марка представила весеннее-летнюю коллекцию 2019 года. Кроме Смит, моделями кампании стали Кендалл Дженнер, Джин Кэмпбелл и Ян Ми.

Это интересно:  В Сети появился первый трейлер скандального фильма про Майкла Джексона

Девушки представили обувь в нюдовых и пудровых тонах, которые не перестанут быть модными и в этом сезоне. Их образы дополнили наряды в тех же оттенках. Фотосет получился очень нежным и по-весеннему светлым.

www.theplace.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.