Уилл Смит снялся в эффектной фотосессии и дал откровенное интервью - Новости Ю

Уилл Смит снялся в эффектной фотосессии и дал откровенное интервью

12.10.2021   19:50    484

Голливудский актер 53-летний Уилл Смит снялся в эффектных образах. Кинозвезда не только впервые за долгое время принял участие в фотосессии, но и дал откровенное интервью.

Смит поделился деталями полигамного брака с женой Джадой Пинкетт-Смит. Супруги вместе 23 года. В прошлом году женщина призналась, что у нее роман с музыкантом и другом сына Джейдена 29-летним Аугустом Алсиной. В интервью изданию GQ актер сказал, что Джада никогда не верила в традиционный брак.


«У Джады есть члены семьи, у которых были нетрадиционные отношения. Так что она росла совершенно не так, как я. Было много дискуссий на тему, что такое совершенство отношений. Какой идеальный способ взаимодействия в браке? И для большей части наших отношений мы выбрали моногамию. Но мы не думали о ней как о единственном варианте идеальных отношений», — поделился Смит.

Это интересно:  Новый «Бэтмен» станет самым дешевым в истории франшизы

Актер уверяет, что благодаря открытому браку пара больше доверяет друг другу.

«Мы дали друг другу доверие и свободу, с верой в то, что каждый должен найти свой путь. А брак для нас не может быть тюрьмой. И я никому не предлагаю идти нашей дорогой. Но свобода, которую мы дали друг другу, и безусловная поддержка для меня является высшим определением любви», — сказал он.

Это интересно:  Алек Болдуин отменяет все проекты после случайного убийства оператора

Мужчина добавил, что осознал во время занятий с тренером по сексуальной жизни, что хотел бы иметь гарем. В фантазиях Смита в него входили бы разные женщины, среди которых актриса Холли Берри и балерина Мисти Коупленд.

«Не знаю, где я это видел, когда был подростком, но идея путешествовать с 20 женщинами, которых я любил и о которых заботился, показалась мне отличной. А после того, как мы немного поиграли с фантазиями, я подумал: «Это было бы ужасно». Это очищало мой разум, давая понять, что нормально быть тем, кто я есть. Нормально думать, что Холли красавица. То, что я женат и считаю ее красивой, не делает меня плохим человеком. Тогда как в моем сознании и христианском воспитании даже мои мысли были грехами. Это был действительно длительный процесс, который заставил меня осознать, что мысли не является грехом», — отметил он.


Это интересно:  Звезда "Женского Квартала" показала горячее фото в белье

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector