Уилл Смит поздравил своего брата и сестру с днем рождения

08.05.2021   20:50    679

Если ваш старший брат — это Уилл Смит, у вас всегда будет лучший день рождения! Звезда детского мюзикла «Аладдин» приготовил сладкий подарок своим «маленьким» братишкам и сестренкам на их 50-летие и осыпал их подарками!

Мы привыкли видеть приключения Уилла Смита, его жены и детей. Но его братья и сестры? Это большая редкость. 52-летняя звезда комедии «Принц из Беверли-Хиллз» праздновал 50-летний юбилей своего младшего брата – близнеца и сестры Эллен и Гарри в социальной сети Instagram с милой семейной фотографии. «Моим младшим брату и сестре сегодня 50! Черт!», – написал Уилл в подписи к посту от 5 мая.

Это интересно:  Юлия Санина похвасталась идеальным прессом



На милой семейной фотографии все братья и сестры Смита – Гарри, Уилл, Эллен, Эшли и Пэм – счастливо позируют вместе, обняв друг друга. Уилл нарисовал на фотографии стрелки, указал на Гарри и Эллен и написал: «С днем ​​рождения, Джокас!» И это был не единственный способ воздать должное своим любимым братьям и сестрам-близнецам. Он осыпал их подарками, да!

Эллен опубликовала видео с празднования своего дня рождения, на котором был показан красивый торт и несколько потрясающих цветочных композиций. Она отметила Уилла и других в этом посте, написав: «Дасссс!! С днем ​​рождения меня! Вот как все идет … Я очень рада этому результату. №50 и это потрясающе!» Она добавила именинный торт и смайлики с молящимися руками.

Это интересно:  Кожаный комбинезон и укороченная блуза: оранжевый тотал-лук Эльзы Хоск

Что до Гарри? Он проводил вечеринку на борту роскошной яхты в Дубае, и, боже мой, это выглядело потрясающе. «Небольшой сюрприз к 50-летию – катания на лодках!!! Спасибо @willsmith за эту замечательную прогулку и за то, что всегда был рядом, когда ты был мне нужен больше всего. Мне так повезло, что я достиг этой вехи. Я очень взволнован тем, что вторая половина моей жизни будет полна любви, света, семьи и веселья. Я хочу, чтобы вы все присоединились ко мне в праздновании этой замечательной даты».

Это интересно:  Лиам Хемсворт подтвердил свой роман с моделью Габриэллой Брукс - фото

Гарри также поблагодарил свою невестку, жену Уилла Джаду Пинкетт-Смит. «Слова не могут описать мои чувства к тебе», – написал он. «Остальным моим друзьям и семье, которых слишком много, чтобы перечислить, спасибо всем за то, что были здесь рядом со мной в течение последних двух лет, которые были для меня невероятно трудными. Вы все знаете, кто вы есть для меня».

Starslife











Adblock
detector