Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Уилл и Джейден Смит основали экологичную компанию по производству воды

23 февраля 2018 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

574

Уилл Смит раскрыл семейный секрет. Оказывается, уже три года он владеет экологичной компанией по производству бутилированной воды под названием Just. Ее актер основал в 2015 году совместно с сыном Джейденом, которому и принадлежит идея проекта.

Наш бизнес родился из детской любви к океану,— сказал Уилл Смит, представляя новую линейку своей воды, которая теперь будет выходить и в ароматизированной версии.

Это интересно:  Звезда «Игры престолов» намерен кардинально поменять имидж после съёмок

Джейден Смит сейчас делает актерскую карьеру, но при этом часто ездит по американским школам и беседует с подростками о мировом изменении климата и влиянии на это вредных выбросов в атмосферу. По его словам, очень важно вдохновить молодое поколение на поиск решения проблемы. Важнейшей задачей он называет переработку пластика. И на собственном примере демонстрирует выход из ситуации: из использованных пластиковых бутылок, которые идут на производство воды Just, Cмит-младший планирует выпускать школьную мебель. Экологичные бутылки Just, к слову, на 54% состоят из бумаги, а остальную часть составляет пластик с небольшим добавлением алюминия.

Это интересно:  Виктория Бекхэм рассказала об отношениях с супругом

Hellomagazine.com



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...