Уголь из оккупированного Донбасса продают через Россию в 19 стран

27.06.2019   14:35    624

Россия продает уголь из оккупированного Донбасса в 19 стран. Об этом говорится в исследовании одной из украинских энергокомпаний, которое есть в распоряжении LIGA.net.

Согласно документу, Турция с марта 2017 года по декабрь 2018-го купила почти 3 млн тонн антрацитового угля из Донбасса. Второй по объемам оказалась Румыния – 1,02 млн тонн, третьей – Бельгия с 876 990 тонн. За ними следуют Польша (333 132 тонны) и Болгария (129 176 тонн).

Это интересно:  Треть россиян считают Украину братом, а 12% – угрозой для РФ

Также уголь из Донбасса закупают Италия, Греция, Словакия, Германия, Египет, Грузия, Индия, Молдова, Беларусь, Казахстан, Канада, Албания, Алжир, Корея (на фото, опубликованном изданием, не указано, идет ли речь о Северной или Южной Корее).

Общий объем поставок с марта 2017 года по декабрь 2018-го оценивается в 5,96 млн тонн.

Фото: biz.liga.net

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/rossiya-prodaet-ugol-iz-okkupirovannogo-donbassa-v-19-stran-smi-1072174.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector