Уголь из оккупированного Донбасса продают через Россию в 19 стран

27.06.2019   14:35    690

Россия продает уголь из оккупированного Донбасса в 19 стран. Об этом говорится в исследовании одной из украинских энергокомпаний, которое есть в распоряжении LIGA.net.

Согласно документу, Турция с марта 2017 года по декабрь 2018-го купила почти 3 млн тонн антрацитового угля из Донбасса. Второй по объемам оказалась Румыния – 1,02 млн тонн, третьей – Бельгия с 876 990 тонн. За ними следуют Польша (333 132 тонны) и Болгария (129 176 тонн).

Это интересно:  «Е-пенсия»: Пенсионный фонд внедрил приложение с электронными услугами

Также уголь из Донбасса закупают Италия, Греция, Словакия, Германия, Египет, Грузия, Индия, Молдова, Беларусь, Казахстан, Канада, Албания, Алжир, Корея (на фото, опубликованном изданием, не указано, идет ли речь о Северной или Южной Корее).

Общий объем поставок с марта 2017 года по декабрь 2018-го оценивается в 5,96 млн тонн.

Фото: biz.liga.net

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/rossiya-prodaet-ugol-iz-okkupirovannogo-donbassa-v-19-stran-smi-1072174.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...