Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Уфолог разглядел следы инопланетян на Луне: В огромной пирамиде живут пришельцы

31 августа 2017 г.   22:30    категория: Курьезы

493

Человечество занимается поисками инопланетных форм жизни везде в пределах Солнечной системы: и на Марсе, и на Сатурне, и на его спутниках Титане, Дионе, Энцеладе. Но настоящим Клондайком подобных находок уфологии является наша ближайшая «подруга» – Луна. В последнее время именно её поверхность привлекает наибольшее внимание со стороны исследователей.

В этот раз так называемые «охотники на инопланетян», которые ищут неопровержимые доказательства их существования, нашли на нашем естественном спутнике следы неопознанных летающих объектов. Может это даже целая пирамида, в которой на Луне ютились пришельцы. Назревает множество вопросов. Что это за находка? При каких обстоятельствах она была обнаружена? Действительно ли это сооружение, построенное руками представителей внеземных цивилизаций или это дефект пленки и или очередная фальсификация, придуманная находчивыми исследователями инопланетных объектов?
Уфологи уже давно говорят, что на обратной стороне Луны стоят загадочные пирамиды пришельцев, которые они усердно спрятали от любопытных человеческих глаз. Аэрокосмическая организация NASA, по слухам также давно осведомлена, что наш спутник таит море загадок и построек, воздвигнутых стараниями представителей внеземной расы. Судя по всему, эта цивилизация, вопреки существующему мнению ученых, считающих, что инопланетяне – насекомые, бактерии или амфибии, является довольно умной.
Своим существованием лунные пирамиды невольно доказывают, что за пределами Земли тоже кто-то хозяйничает. Они являются постройками искусственного происхождения, оставленными пришельцами, которые осуществляли экспедиции на Луну и Землю в далеком прошлом.

В этот раз уфолог Марк Савалха, внимательно просматривающий снимки со спутника нашей планеты, сделанные зондом LROC, нашел новый необычный объект на поверхности. Он стал утверждать, что это не что иное, как пирамидальная структура. Она находится в районе кратера Эудокса.
Исследователь добавил, что другие его коллеги также при анализе лунных фотографий обнаружили несколько странных объектов. Однако ученый Скотт Брандо, который занимается развенчиванием мифов об НЛО, опроверг догадки группы энтузиастов. Он сказал, что в данном участке кратера нет никаких пирамид, и это был дефект снимка ил оптическая иллюзия. Правда, эти сведения не мешают ролику «Пирамида на Луне», опубликованному мистером Савалхой на видеохостинге YouTube, быть менее популярным.
Другие ученые-скептики полагают, что паранормальные находки на Луне и на Земле – это следствие психологического, которое называют парейдолией. Симптомы такого недуга проявляются в том, что мозг человека «обманывает» глаза и они начинают узнавать знакомые предметы в незнакомых объектах. В итоге пирамида на спутнике может быть всего лишь скалой необычной причудливой формы.

Это интересно:  Соцсети высмеяли газон на российском футбольном стадионе

Поскольку многие верят в странствующую планету Нибиру, способную уничтожить всё живое там, куда она врежется, есть и те, кто считает, что в древности существовали космонавты, бороздившие просторы Млечного Пути. Их называют аннунаками. Возможно, это сказка, продуманная нашими предками, а возможно теория, имеющая рациональное зерно.
Она связана также и с космической теорией происхождения человечества, а также идеями, что люди – потомки инопланетян или были созданы стараниями представителей внеземной цивилизации. В древних письменах содержится информация, что древние аннунаки, прилетевшие с Нибиру, создали человеческое существо.
Это, естественно, спорный вопрос. Однако не исключено, что Нибиру называют некую научно-исследовательскую станцию старой космической цивилизации. До появления разумной жизни на Земле, то есть человечества, аннунаки начали изучать космическое пространство. Именно они создали технологии для путешествия по просторам Солнечной системы. Ануннаки в итоге отправились к другим звездным мирам, а также посетили Землю и создали «привалочную станцию» на Луне.

Это интересно:  "Путина, конечно, жалко": лидер группы "Ленинград" посвятил стих нелегкой жизни российского президента

Ученые не отрицают, что на спутнике есть что-то загадочное, что выглядит как-то не так. Фантаст Азимов считал, что Луна не будет заселена землянами. Она слишком большая, у неё правильная орбита, а также спутник всегда обращен к нам одной стороной, а другую её часть никто веками не видел.
Следовательно, анализируя поведение Луны, считают её искусственным объектом, космической станцией пришельцев, оставленной нам на орбите для того, чтобы представители иных цивилизаций могли следить за землянами. Может быть, в прошлом она была небольшой «бесхозной» планетой, но в итоге её «вычислили» и захватили инопланетяне и стали использовать для своих потребностей, в том числе, чтобы не оставлять Homo sapiens без присмотра.
Самые смелые уфологии утверждают, что пришельцы и по сей день используют Луну. Сейчас на ней есть подземные туннели, а под толщей горной породы находятся их шахты и налаженные механизмы, работающие уже не одно тысячелетие. Их «гости» с космоса, посещающие Землю, могут открыть людям, если мы достигнем необходимых знаний.

Таким образом, уфологии не исключают, что лунные пирамиды действительно существуют. Но их до сих пор никто не видел, а «насовцы» не спешат отправлять на спутник новые экспедиции. Их больше интересует изучение Марса и Сатурна, чем Луны, а может космическое агентство предупредили «хозяева» космического объекта, сказав, что люди там «чужие».

 

grifonsoft.ru



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно



Видео-новости



Фоторепортаж


...