Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Уфолог раглядел на Марсе останки пришельца из «Пятого элемента»

7 ноября 2017 г.   23:50    категория: Курьезы

1904

Где искать инопланетян? Имеют место разные теории относительно такового. Особенно в этом плане выделяются уфологи, зачастую утверждающие, что не нужно, так сказать, «далеко ходить», поскольку НЛО
встречается во всей Солнечной системе, а особенно часто на Земле, Луне и Марсе. Последний признан специалистами по пришельцам обитаемой то ли в настоящее время, то ли в далёком прошлом планетой. Уфологи, при этом, считают, что на Марсе вполне могла иметь место некая разумная цивилизация. В настоящее время она либо исчезла в связи с какой-то катастрофой (например, масштабным ядерным взрывом), либо есть, однако прячется в каких-то подземных тоннелях.

Собственно, существование последних гипотетически действительно вероятно на Красной планете, а вот с тем, чтобы там кто-то обитал – большой вопрос. Доказательства присутствия жизни на Марсе в настоящее время отсутствуют, согласно показателям современной аппаратуры. Учёные только ищут варианты того, как там могли бы поселиться люди – при условии соответствующей технической защиты. Уфологи же убеждены – инновации пришельцев дали бы им возможность обитать на Марсе при любых обстоятельствах. Собственно, поскольку люди вообще ничего не знают об инопланетянах, возможно абсолютно всё, однако с этой точки зрения могут ошибаться и те персоны, которые считают себя специалистами по НЛО.

Однако последние убеждены – в мире действует большая теория заговора, другие учёные поддерживают точку зрения уфологов, но не признаются в этом, а всё сообщают только элите общества. Именно этим оправдывают специалисты по инопланетянам то, что к ним не относятся серьёзно и часто вообще не проверяют их предположения, ограничиваясь пояснениями того, что кажется НЛО.  Возможно ли объяснить увиденное недавно американским уфологом Скоттом Уорингом? Данный специалист достаточно известен в области такого рода наблюдений, он очень часто демонстрирует снимки того, что считает причастным к инопланетянам. Правда, пока что ни одна теория этого уфолога не получила подтверждения. Он даже некоторое время назад закрывал свой сайт, утверждая, что не хочет более заниматься наблюдениями в связи с отсутствием к ним научного интереса у общества. Однако позже работа была продолжена, о чём свидетельствует и очередное фото. Оно имеет отношение к Марсу.

Это интересно:  Карикатурист Елкин высмеял действия Путина в Сирии

Рассматривая сделанные зондами снимки поверхности Красной планеты, уфолог обнаружил на одном из них то, что посчитал останками странного существа. Оно напомнило ему инопланетянина из фантастического блокбастера прошлых лет «Пятый элемент». По словам уфолога, на самом деле он
давно наблюдал подобное, однако только недавно ему пришло в голову рассмотреть фото в деталях, максимально их увеличивая, а также под иным углом. Уоринг выделил на снимке то, что ему показалось лицом создания, добавив к этому кадр из «Пятого элемента».  Комментариев от экспертов в настоящее время не последовало. Интернет-пользователи же отметили, что, скорее всего, это просто оптическая иллюзия. Многократно увеличиваемое изображение обычно сильно теряет в качестве, поскольку приблизить в деталях так или иначе полноценно не получится. Объект не «подходит» сам, а просто чуть больше выделяется. Соответственно, могут меняться формы, на самом деле бывшие совершенно иными. То
есть, скорее всего, там просто детали рельефа, какие-нибудь причудливые камни и так далее. Кроме того, Уоринг вообще не уточнил, из какой части Марса данное фото, а также когда оно сделано. В связи с этим, гипотетически картинка вообще может быть поддельной. Некоторые уфологи намеренно гиперболизируют увиденное ими на фотографиях, чтобы привлечь к себе максимум внимания, и отдельные пользователи допускают, что выше означенный индивидуум может также к ним относиться. Соответственно, есть некий процент вероятности, что на снимке действительно некая аномалия, однако он достаточно небольшой.

Это интересно:  В Киеве открыли вакансию гладильщика котов

Ранее астрономы представили очередную гипотезу о возможной обитаемости одной из планет, вращающейся вокруг Проксима Центавра. Это звезда, от которой до нас всего 4,25 световых лет. Специалисты предполагают, что какая-то планета местной системы может быть скрытой, незаметной сразу, а именно там окажется внеземная жизнь. В прошлом году экспертами было обнаружено небесное тело Proxima b, которое входило в обитаемую зону, однако насчёт того, что на данном объекте, возникли дискуссии. В настоящее же время исследователи заявили, что вокруг местной звезды есть целые пылевые «пояса», из-за чего можно предположить – там больше планет, чем ожидалось. Есть мнение, что температура новой находки равняется примерно -230 ° С, то есть, такая, как у пояса Койпера, что в нашей Солнечной системе. Считается, что такая пыль – это остатки от образования планет.

По словам Гиллема Англады из Института Астрофизики Андалусии, Гранада, Испания, раз обнаружен такой пояс, то, возможно, он скрывает сложную систему. То есть, там минимум несколько планет, и их теперь
надо как-то попытаться исследовать. При дальнейшем изучении, возможно, появится новая информация, которая даст возможность определить местонахождение выше приведенных дополнительных объектов. По словам Энрике Масиаса, исследовавшего Проксиму Центавра через обсерваторию в Чили, пояс астероидов действительно может свидетельствовать о богатой истории местной планетарной системы. Возможно, за этой пылью действительно есть интересующие астрономов объекты, которые будут в пределах обитаемой зоны.

grifonsoft.ru



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...