Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

UFC 212, Жозе Альдо – Макс Холлоуэй 04.06.2017: прогноз и ставки на бой

20 мая 2017 г.   21:26    категория: Спорт

6519

ШОУ: UFC 212 (Рио-де-Жанейро, Бразилия).

Весовая категория: бой за титул чемпиона UFC в полулегком весе.

Начало боя: 04:00 (МСК).

Грандиозное шоу нас ожидает в Бразилии, где будет разыгран чемпионский пояс UFC в полулегком весе, который стал вакантным после ухода Коннора МакГрегора. Альдо и Холлоуэй являются обладателями титулами «временных» чемпионов, благодаря чему этот интереснейший поединок и состоится. Оба бойца являются видными фигурами в мире смешанных единоборств, и их авторитет заставляет говорить о данном поединке задолго до его начала.

Жозе Альдо (Бразилия).

Рекорд: 28 боев – 26 побед (досрочных) – 2 поражения (2 досрочных);

Возраст: 30 лет;

Рост: 170 см;

Вес: 65,5 кг;

Размах рук: 176 см.

Макс Холлоуэй (США).

Рекорд: 20 боев – 17 побед (9 досрочных) – 3 поражения (1 досрочное);

Возраст: 25 лет;

Рост: 180 см;

Вес: 65,5 кг;

Размах рук: 177 см.

Последние поединки.

Жозе Альдо долгое время был главной звездой в полулегком весе, пока в мир UFC не пришел МакГрегор, взорвавший мир смешанных единоборств своей уверенностью и эпатажностью. До поединка с ирландцем Альдо прошел таких сильных соперников, как: Чед Мендес, Фрэнки Эдгар и Чон Хан Сон. Поединок с Коннором обернулся полным крахом для бразильца и нокаутом на 13 секунде боя. Вернулся в октагоне Жозе в июле 2016 года, одолев в ринге ветерана Фрэнки Эдгара, и получив титул «временного» чемпиона

Макс Холлоуэй является восходящей звездой UFC и одним из самых интересных бойцов в своей весовой категории. Черт возьми, парень имеет серию из десяти побед подряд и прошел многих сильных соперников, информирует w. После поражения МакГрегору в 2013 году Макс побеждает таких соперников, как: Каб Свонсон, Чарльз Оливейра, Рикардо Ламс и, главное, Энтони Петтис. Таким образом, американец как никто другой заслужил титульный шанс и возможность оказаться на вершине полулегкой весовой категории.

Манера боя.

Все знают Жозе Альдо, как короля бразильского джиу-джитсу, к которому за знаниями ездят многие бойцы UFC. Плюс, у Альдо есть неплохая боксерская школа, пусть и не уровня Коннора МакГрегора. Что касается Холлоуэя, то американец серьезно вырос в своем мастерстве в последние годы, хотя и явно проигрывает бразильцу в регалиях в мире смешанных единоборств.

Прогноз на бой.

Нас ожидает очень яркий и напряженный поединок, в котором с ходу тяжело назвать фаворита. Но если Альдо постепенно сдает, что заметно в каждом поединке бразильца, утратившего былую уверенность, то Холлоуэй научился пользоваться всеми своими козырями в окатагоне. Поэтому, дорогу молодым!

Ставка: Победа Макса Холлоуэя – кф 2.14.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...