Удлиненный Range Rover Evoque: зачем такие изварщения?

18.06.2021   07:31    333

Автомобиль представили на автосалоне в Чунцине. Производство удлиненной версии будет налажено на территории КНР.

Источник: news.infocar.ua


Премиальный кроссовер Range Rover Evoque обзавелся версией с длинной колесной базой. Он получил индекс L и будет продаваться на авторынке Китая, где такие автомобили очень популярны. Машина будет пятидверной, а вот трехдверные купе больше продаваться не будут. Производство новых машин поручили заводу Chery Jaguar Land Rover, который располагается в Китае.


Это интересно:  В необычном соревновании «Запорожец» смог победить Tesla

Длина новинки составляет 4 531 мм, а вот размер колесной базы при этом поражает – он достигает 2 841 мм, что является одним из лучших показателей в классе. При этом уже известно, что основная прибавка в пространстве получилась для задних пассажиров, которые теперь будут чувствовать себя максимально комфортно.

Помимо этого, спинки задних сидений теперь можно регулировать с помощью электропривода, блок управления которым поместили в задние двери.

В качестве силовой установки используется 2,0-литровый турбомотор, который способен выдавать 249 л.с.

Это интересно:  Украденный в Австрии Mercedes-Benz хотели провезти в Украину

Также он дополнен стартер-генератором на 48 В. Все четыре колеса будут ведущими, а за счет новой 9АКПП расход бензина будет на очень низком уровне. Реализация нового автомобиля начнется уже в июле нынешнего, самая доступная версия обойдется в 61 тыс. долларов.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Range Rover Evoque от команды InfoCar.ua:

Это интересно:  Volvo переименует все свои новые модели: они получат имя как у ребенка







Adblock
detector