Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Удивительный розовый отель в Стамбуле (ФОТО)

21 сентября 2017 г.   23:50    категория: Фоторепортаж

1596

Создатели отеля делают ставку на интерьеры от известных авторов.

У каждого отеля свое имя, немного “одушевляющее” его. Так, недавно открывшийся отель в Cтамбуле носит имя Emir. Если попытаться описать его как персонажа, то Эмир явно из старого турецкого рода, как многие жители Стамбула, он легко сочетает любовь к европейскому стилю и тягу к восточной неге, любит рискнуть, чтобы произвести впечатление, элегантен, аккуратен и крайне внимательно следит за модой.

rozoviy otel stambul1

Создатели Room Mate делают ставку на интерьеры от известных авторов. Так, они уже работали с Патрицией Уркиолой, Хайме Беренштайном, а для стамбульского отеля пригласили одного из самых популярных испанских дизайнеров – Ласаро Роса-Виолана с его беспроигрышной элегантной эклектикой.

Это интересно:  Самые роскошные и дорогие квартиры в мире (ФОТО)

rozoviy otel stambul2

rozoviy otel stambul3

Отель расположен рядом с оживленной площадью Таксим и Галатской башней, на одной из тихих, типично стамбульских улочек, узких и круто поднимающихся в гору, в старинном бывшем жилом доме с толстыми кирпичными стенами, характерными эркерами и кое-где сохранившими росписями потолков. Эту стамбульскую экзотику Ласаро Роса-Виолан выкрасил в бодро-розовый (Millennial Pink) – самый популярный цвет последних лет, украсил остромодной латунью, концептуальной немногословной мебелью, пышными хрустальными люстрами, выставкой-коллекцией бисквитного фарфора, деревянными панно в скандинавском стиле и росписями в духе китайской живописи.

Это интересно:  Семь лучших направлений для путешествий в октябре (ФОТО)

rozoviy otel stambul4

rozoviy otel stambul5

rozoviy otel stambul6

И, как всегда, изящно и гламурно завязал все эти несочетаемые вещи в единый образ, причем в своем феноменально узнаваемом стиле, хотя абсолютно все, что он делает, всегда разное. Отель, как и положено настоящему дому друга, довольно камерный, здесь всего 47 номеров, включая роскошный двухуровневый сюит с собственной террасой на крыше. Зато, как во всяком гостеприимном доме, здесь множество общих зон: лобби, гостиная, кабинет с камином и уютный ресторан с коллекцией тарелок в буфетах.

rozoviy otel stambul7

rozoviy otel stambul8

rozoviy otel stambul9

rozoviy otel stambul10

rozoviy otel stambul11

rozoviy otel stambul12

rozoviy otel stambul13

abcnews.com.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно


Курьезы


Видео-новости

...