Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Удивительный неоновый ювелирный магазин в Гонконге (ФОТО)

11 ноября 2017 г.   20:30    категория: Фоторепортаж

1563

Открытие необычного магазина ювелирного бренда Сhow Tai Fook знаменует запуск новой молодежной линии украшений.

В Гонконге открылся новый магазин ювелирного бренда Сhow Tai Fook. Отказавшись от золотого блеска, с которым ассоциируются драгоценности, дизайнеры зарядили интерьер энергией неоновых цветов: розового, лилового и фуксии.

neonoviy magazin

Компания Chow Tai Fook – один из крупнейших ювелирных ретейлеров в Азии. Модная марка пользуется успехом в Китае, Сингапуре, Южной Корее и даже соперничает здесь с такими грандами, как Cartier и Tiffany & Co. У молодого поколения она особенно популярна: тинейджеры и не желающие взрослеть миллениалы обожают ее коллекции по мотивам комиксов Marvel, “Звездных войн” и диснеевских мультфильмов.

Это интересно:  Танк-подлодка, созданная нацистами для захвата Великобритании (ФОТО)

neonoviy magazin1

Магазин Сhow Tai Fook открывшийся в сентябре в одном из торговых моллов Гонконга, знаменует запуск новой молодежной линии Young Line. Интерьер отражает вкусы таргет-группы: энергичные принты, бодрящие цвета, в том числе модный Millenial Pink, динамичные формы и цифровые экраны с компьютерной анимацией. Дизайном интерьера занималось гонконгское бюро One Plus Partnership, в портфолио которого ни один десяток эффектных проектов вроде кинотеатра с “падающими” колоннами или кафе в духе ретрофутуризма.

neonoviy magazin2

Новый интерьер получился не менее захватывающим: попадая в магазин, посетители оказываются в атмосфере праздника с его волнующим предвкушением подарков. Тысячи ярких подарочных коробок, в виде которых выполнены стеллажи, витрины, стойка продавцов и даже мягкие пуфы, окружают клиентов со всех сторон и даже, вопреки силе гравитации, парят под потолком.

Это интересно:  Жители острова в Индийском море тысячи лет живут вдали от цивилизации (ФОТО)

neonoviy magazin4

Планировка подчинена идее мобильности: витрины расположены не только вдоль стен, но и по центру шоу-рума, позволяя посетителям свободно перемещаться; мягкие пуфы и удобные кресла располагают к неспешным покупкам. Рисунок ковра, в котором зашифрована аббревиатура бренда, задает движение в глубину интерьера, а витрины, составленные из разных по высоте объемов, образуют своего рода пространственный лабиринт.

neonoviy magazin5

neonoviy magazin6

neonoviy magazin7

neonoviy magazin8

neonoviy magazin9

abcnews.com.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...