Хельга Готц, 62 года. Дизайнер интерьеров, одежду комбинирует брендовую и купленную на барахолках. Создавать новый собственный стиль и необычные образы — ее хобби. Так же она подбирает одежду для своих подруг.

Беатрис Ост, 74 года, Мюнхен. Женщина обожает винтажные наряды, в прошлом серьезно занималась танцами, и теперь почти каждый день посвящает спорту. Снималась для Vogue в уже почтенном возрасте. Она называет себя миротворцем: ее проффесия — делать украшения из обломков оружия и мин.

Это интересно:  Пальцы дьявола: самый жуткий гриб на планете (ФОТО)

Лин Слейтер, Нью Йорк. Преподаватель, профессор. Заинтересовалась модой, потому что обнаружила: женщины ее возраста совершенно не знают, как подобрать правильные наряды, ведь на страницвх журналов только юные девушки.

Она ведет модный блог, где рассказывает, как и какую одежду правильно сочетать женщинам в возрасте.

Дебра Рапопорт. 74 года, Нью-Йорк. Работает художницей и все свои наряды придумывает сама. Хороший художественный вкус виден сразу: не каждая сможет так талантливо сочетать миллион деталей и яркие цвета.

Это интересно:  Невероятные снимки гигантского айсберга, отделившегося от Антарктиды (ФОТО)

 

Айрис Апфель, 95 лет. Дизайнер, коллекционер, икона стиля для пожилых женщин. Ее снимали самые известные журналы, а сама женщина относится к своему возрасту с юмором, что выражается в ее ярких нарядах.

Джани Ро, 65 лет, Сидней. Женщина считает, что можно выглядеть стильно и заметно без кричащих и обтягивающих вещей. Небрежный шарм ее гардероба собрал более сотни тысяч подписчиков в ее Инстаграме.

edinstvennaya.ua