Главная > Новости производителя

Удивительная новинка от Meizu

05.12.2016   13:22    700

Привет всем фанам трендов и новинок из Поднебесной! Пришло время и вопрос актуальности брендовых гаджетов производства «Китайской Народной Индустрии», можно назвать и так, перестал восприниматься с долей сарказма. Стереотип о невысоком качестве китайской продукции растворяется под воздействием многочисленных опровержений. Публика определенно оценила напряженную работу патриотических азиатских граждан и теперь с нетерпением ожидает добротных вещичек «с той стороны».


К этой категории относятся и гаджеты бренда Meizu. Компания не торопится сильно раскручивать пиар-экшн, но у людей не возникает недоверия к смартфонам этой китайской линейки, поскольку девайсы стремительно завоевали высокую репутацию. Буквально несколько лет назад о бренде было известно малочисленной аудитории, но сейчас отзывы о нем звучат чаще и чаще – продукция распространена от старушки-Европы и свободолюбивой Америки до страны Восходящего Солнца и Южной Кореи.

Немного исторических сведений.

«Meizu Technology Co. Ltd» – надежная компания, имеющая успех и рекомендации профильного мирового рынка высокотехнологичной продукции. Будучи основанной на заре Миллениума, корпорация профилируется на выпуске портативных устройств, кроме телефонов это – коммуникаторы, плееры и пр. В ключе современных тенденций особого внимания заслуживают смартфоны этой фирмы. Стоит отметить, что на качество, дизайн и функциональность, разработанную творческой группой этой компании, берут равнение многие разработчики. Эта гармония усилена весомым аргументом – доступной и оправданной стоимостью.

Привлекательные особенности «умных телефонов».

• несущая рама из стали;

• эксклюзивная оболочка «Flyme»;

• мультифункциональный центральный сенсор (кнопка).

Говоря о фирменном лаунчере «Flyme» или, как принято выражаться проще – «оболочке», отличает ее особо удачное сочетание авангардных достижений от законодателей в производстве операционных систем для портативной техники.

Лидер-анонс года: «Meizu Pro 6 Plus».

30.11.2016 г. компания провела в Китае грандиозное мероприятие, слухов в адрес предмета презентации было множество. На старте кампании был выпущен флайер, содержащий слоган: «Make Helio Great Again». Вполне логичным умозаключением стало предположение о показе модели «M5 Note», как альтернативе «отработанной ступени» – снятого с конвейера «M3 Note». Эта информация не подтвердилась, а заявленная дата была перенесена на неделю – на 6 декабря. Затем следовали: армия представителей всей мировой прессы и масса утечек (в том числе и рендеров) накануне презентации. В воздухе зависло некоторое напряжение, а репродакшн слогана выглядел уже так: «Make 6 Great Again». Все эти факторы укрепили веру в появление «звезды».

Итак, презентация смартфона «Meizu Pro 6 Plus» состоялась. Методом проб и ошибок на выпуске двух предыдущих версий флагмана, компании удалось создать сбалансированный девайс, соответствующий лидерским нормам. Гаджет будет доступен исключительно на территории в Китая, само собой это влечет необходимость регистрации аккаунта «Flyme». Поскольку продукт ориентирован на внутренний рынок, то работать он будет наилучшим образом именно там. Тем не менее, пару слов о таком превосходном гаджете сказать тоже стоит.

Поскольку из особо привлекательных моментов мы уже указывали на фирменную оболочку, то будет уместным – остановиться и рассмотреть этот вопрос подробнее.

Предыдущее поколение «Flyme» любезно подарено немногим более года тому в базе с версией аппарата «Pro 5» и общественность рассчитывала, что на этот раз презентацией будет перфоманс новинки – «Flyme 6». Все это в принципе и не противоречит итоговым результатам ожиданий. Перед решающим «звездным» дефиле флагмана «Pro 6 Plus» представитель компании рассказал и об ожидаемых обновлениях интерфейса.

Предложим изучать их в порядке перечня:

• двести новых анимаций;

• Свыше тысячи оптимизаций производительности;

• Обновление дизайна с выбором восьми ключевых цветов;

• Система открывает четыреста модифицированных функций;

• Плавная работа, где FPS держится на уровне 60 кадров/сек;

• Эффективность взаимодействия с процессором возрастает на 20%;

• Возможность переключения профилей и режимов с помощью дактилоскопии;

• Три основных профиля с различным оформлением: персональный, гостевой и рабочий;

• «Детский режим» и усовершенствованная система отслеживания местоположения украденного/утерянного смартфона.

Каковы реальные первые впечатления?

Презентация смартфона оставила за собой неоднозначные, порой – противоречивые впечатления, но вызывала исключительно позитивные эмоции. Хотелось бы отдать должное, ведь проделана весьма глубокая работа, а для полноценного обзора лучше все же терпеливо дождаться финальной версии. Итак, аплодисменты «Pro 6 Plus» – флагману этого года от «Meizu»!


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.