«Ударила режиссера по лицу»: Шэрон Стоун унизили на съемках в «Основном инстинкте»

23.03.2021   17:50    14

Актриса рассказала, что ее обманом заставили снять белье во время культовой сцены.

В конце марта выходит автобиографическая книга Шэрон Стоун The Beauty of Living Twice, а пока издание Vanity Fair опубликовало отрывок, в котором актриса рассказывает о том, как ее обманули во время съемки знаменитой сцены «Основного инстинкта». По словам Стоун, ее попросили снять нижнее белье и уверили, что интимные места не будут видны в кадре. Но все оказалось иначе.

«Мне сказали: „Надо, чтобы ты сняла трусики, потому что белое белье отражает свет. Ничего видно не будет“. Но поскольку речь идет о моей вагине, я скажу: это полная чушь», — пишет Стоун.

Актриса отмечает, что впервые увидела откровенные кадры, когда режиссер позвал ее посмотреть готовый фильм. «Я была не одна с режиссером, как это можно было ожидать — в комнате была куча посторонних людей, не имевших отношения к проекту: агенты, адвокаты. А в кадре была я и мои интимные места. Я подошла к режиссеру [Полу Верховену], ударила его по лицу и вышла. Я пошла к своей машине и позвонила адвокату, Марти Сингеру. Марти сказал, что они не могут выпустить фильм в таком виде, что я могу запретить им это через суд», — поделилась в своей биографии Шэрон.

«После просмотра я передала Полу варианты, которые мне предложил Марти. Конечно, он яростно отрицал, что у меня в этой ситуации есть выбор. Я была просто актрисой, просто женщиной — какой я могла иметь выбор?» — пишет 63-летняя Стоун.

Popcornnews

Это интересно:  Автор «Гарри Поттера» выпустит детскую книгу «Рождественский поросенок»










Adblock
detector