Учителя в магии или всё ли честно. Как пробуждается сила.

09.04.2021   14:22    203


В статье я попробую донести свою точку зрения почему не стоит кого-то обучать магии. Можно подсказать, направить, но человек должен дойти сам.

Источник: zen.yandex.ru

Впервые ко мне обратились чтобы я обучила чему умею в семнадцать лет. Чему я могла обучить? Ничему! На меня тогда все чудеса в виде гипноза, и всякой нечисти свалились внезапно и процессы были неуправляемые.



Картинка взята из открытых источников Яндекса

Как то зимой в одной статье я писала, что переболела коронавирусом. И мне тогда в комментариях написали, что лучше бы я этого не писала. Так как люди меня воспринимают за что-то сверхъестественное (не дословно, но смысл был таков).

Так вот, никакая я не сверхъестественная. Все мы разные и таких, как я, много. Так можно писать про кого угодно. К примеру музыкант, физик, химик. Я же не могу то же самое что и они, но физически все мы люди. Просто на каком-то этапе взросления каждый шёл своей дорогой. И вот результат. Так же и здесь. У кого-то практики получаются быстрее и проще, кто-то видит с рождения, а у кого-то хоть глаза вылезут, но ничего не увидят. Все мы сюда приходим с задатками с прошлых жизней. Поэтому у кого-то слух отличный, у кого-то глаз как у орла, а кто-то «шарит» в эзотерике. Причем «шарит» живя в ней, это не отделимо. И когда говорят научи, то можно лишь подсказать.

Одна моя знакомая, очень сильная как-то сказала мне, — я тебя учить не буду. Хочешь смотри.

Несколько раз она брала себе учеников и каждый раз у них пропадал дар или вернее заметно ослабевал и новоявленные ученики сходили с дороги. Конечно Вам про это говорить не будут ни в каких центрах. А ещё с милой улыбочкой возьмут за это денежки. Мы можем только впитывать в себя информацию, смотреть глазами и слышать ушами, но самое главное смотреть во внутрь себя. Вариантов пропажи силы несколько, но суть статьи не о том.

Так что же я могу Вам посоветовать? Поднимать свою точку сборки или иными словами кундалини, да и вообще я так понимаю наименований множество. Лишь был бы понятен смысл.

Про бедную-несчастную точку сборки и пресловутую кундалини не мусолил разве что ленивый переписывая одно и тоже с одной статьи в другую. Кстати, лестница Иакова из той же серии, просто это всё разные обложки.

Почему я не буду никого учить? Потому что это ответственность и пока я к такой не готова. Это ответственность не только перед собой, но и перед Родом. Передавать можно только тому кто внутренне готов, а это естественный процесс. Такие явления должны происходить естественно, потому как только тогда это будет показателем внутреннего и духовного развития человека.

Как я поднимаю свою точку сборки? Быстро, на автомате и не задумываясь. Чуть выше я вставила в статью картинку, которая чем то напоминает ДНК, это тоже намёк. Так вот поднимаю я её вращательными движениями внутри себя по часовой стрелке, останавливая поток мыслей и погружаясь в себя. И в этот момент дыхание практически приостанавливается. Я дышу, но не так часто.

Когда у меня только стало это получаться произошёл один странный случай, но я помню его до сих пор. Как то раз при таком поднятии я ощутила сильное давление вокруг головы. Как будто на голову надели обруч, но когда этот обруч вдруг зашевелился и я увидела змею. У меня был шок. Самая настоящя змея была обвита вокруг моей головы. Это и есть освобождённая энергия.

Почему не стоит врываться в мир энергии нахрапом и неподготовленным? Потому что такой человек не в состоянии будет удержать вырвавшуюся энергию, которая будет устремиться вверх, а неудержавши её она может нанести урон физическому и психическому здоровью. Поэтому когда насильно открывают третий глаз и т.п. в основе своей вредят. Лучше иметь поддержку и советчика рядом с собой, чем учителя который спит и видит выручку от таких занятий. Будьте осторожны.









Adblock
detector