Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Учительница года уехала работать сиделкой в Лондон

16 ноября 2017 г.   18:00    категория: Украина , Общество

672

Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу.

Креативный, перспективный и коммуникабельный педагог «с таким высоким государственным званием» в школе больше не работает, пишет Elise. Виолетта Македон, как оказалось, решила расширять поле своей деятельности далеко от родной страны – в Лондоне.

Там, по ее словам, для нее открывается больше перспектив для самореализации, которых она не нашла в Украине. Ничего удивительного в отъезде нет, рассказала Македон, решение она приняла взвешенное и правильное.

Это интересно:  МАУ запускает рейсы на «китайские Гавайи»‍

Также она поделилась, что условия труда в Украине невыносимые: развития никакого, выполненную работу никто не ценит, а перспективы для учителей такие же туманные, как и будущее самой страны. В Лондоне ей только за день платят столько, сколько в Украине она получала за месяц.

Что касается лондонской жизни, то остановилась у одной местной семьи, которая занимается фотобизнесом. Муж – местный, жена – украинка. Оба очень заняты, ведь там, по словам Македон, все в постоянном движении, люди упорно работают, зарабатывая деньги, получая результат за свою деятельность.

Это интересно:  В ВСУ зафиксировали 70% неявки призывников в военные комиссариаты

Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, по заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места Лондона. Возвращаться в такую Украину бывшая учительница тоже не планирует. Разве позже, но точно не сейчас.

24tv.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...