Ученые сделали удивительную находку на Марсе

25.01.2019   22:20    325

Известный уфолог Эрик Джавари детально изучал снимки Марса, которые были сделаны американским ровером Opportunity.


На одном фото он увидел купол, который находился на вершине холма. Эксперт не понимает, как специалисты НАСА его не заметили. , информирует enovosty.com/news.

На видео видно, что купол имеет идеальную форму, кажется что его создали обитатели Красной планеты. Уфолог предполагает, что на Марсе была жизнь, а возможно и сейчас существует. Для изготовления купола использовали стекло или обработанный металл, так как он отражает свет.

Эрик Джавари также говорит, что этот объект могли завезти туда американцы, чтобы втайне исследовать космос для будущей колонизации. Скептики говорят, что все объекты, которые якобы находят на снимках, обычная иллюзия.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.