Главная > Наука

Ученые рассказали, когда украинцы смогут увидеть удивительные метеоритные дожди

В ноябре жители Земли смогут наблюдать впечатляющее явление метеоритных дождей Тауриды и Леониды, пишет издание The Hutchinson Post.

Отмечается, что жители Украины, выглянув в окно, смогут увидеть уникальное зрелище дождя Тауриды 9-10 ноября. Поток метеоритов будет незначительным, около пяти в час. Кроме того, уже 17-18 ноября, жители Земли будут наблюдать метеоритный дождь Леониды, который известен своим сильным потоком.


Это интересно:  Ученые разработали инновационный метод накопления энергии

По информации издания, лучше всего наблюдать за явлением после полуночи. Сообщается, что метеоры будет видно с восточной стороны горизонта.

Также известно, что метеоритный дождь — множественное падение мелких частей метеорита вследствие разрушения крупного метеорита.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.