Ученые показали удивительный снимок Солнца

13.10.2018   13:30    1241

В социальной сети Twitter появились уникальные кадры перемещения Международной космической станции на фоне небесного светила.


На сайте агенства сообщается, что 7 октября, в момент когда был сделан снимок, космическая станция передвигалась со скоростью около восьми километров в секунду.

В то время на борту находились командир экипажа Александр Герст, астронавт Европейского космического агентства, астронавт NASA Серена Ауньен-Ченселлор и космонавт «Роскосмоса» Сергей Прокопьев. Было заявлено, что к ним должны были присоединиться астронавт NASA Ник Хейг и космонавт «Роскосмоса» Алексей Овчинин, которые стартовали 11 октября с космодрома Байконур.

Это интересно:  Ученые готовят невероятный прорыв в природной энергетике

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.