Главная > Наука

Ученые показали невероятное фото Днепра из космоса

09.11.2018   18:30    11

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) выставило фотографию заледеневшего Днепра, сделанную из космоса два года назад. Соответствующий снимок появился в блоге на сайте NASA.


Отмечается, что фото сделал француз Томас Песке. Он является астронавтом Европейского космического агентства, а также был бортинженером 50-й экспедиции на Международной космической станции.

Это интересно:  Ученые научились добывать электроэнергию из грибов

Снимок датирован 9 февраля 2017 года.

«Зимние пейзажи выглядят так магически с Международной космической станции: это река на север от Киева напоминает мне о живописи Хокусай (известный японский художник 18 в. — ред.)», — поделился впечатлении об увиденном автор фото.

http://mignews.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.