Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Участники группы The Hardkiss отправились в первое дальнее путешествие вместе со своим сыном

19 августа 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

448

В ноябре 2017 года сыну Юлии Саниной и Вала Бебко исполнится два года, однако до сих пор рокеры не решались брать сына в дальние поездки. Этим летом Даня впервые летел на самолете и покинул границы Украины. Опытом путешествия с малышом артистка активно делится в своем блоге, а вместе с тем публикует красочные фото с отдыха.

«Фух. Первый полет! Даня вел себя так, как я и мечтать не могла. Всю дорогу в Борисполь спал. В аэропорту гулял, строил глазки «тетям», отобрал у девочки зеленого зайца, но вернул без скандала, позавтракал. О чудо! Скомандовал «едем!» и уснул в самолете прямо перед взлетом и проснулся за 15 минут до посадки, успел насладиться «доми» и «голи» (домики и горы) из иллюминатора. Привет, «моооо» (море)»,

Это интересно:  Виктория Бекхэм нежно поздравила сестру с днем рождения

— рассказала о перелете с сыном Юлия.

Также артистка делится советами о том, что обязательно нужно брать с собой на отдых с ребенком, а вот о чем лучше забыть.

«Наблюдение первое: круг для малого гораздо удобней, чем жилет. Но круг обязательно со встроенными «трусиками», ну и футболочка или что-то, что прикроет плечи, и панама»,

Это интересно:  Похорошевшая София Ротару восхитила фанатов фотографией с семьей

— пишет молодая мама.

«Наблюдение второе. Самые бесполезные вещи на отдыхе с детьми — это книги и журналы. Почитаю года через два! Но как же я рада, что взяла с собой коляску!»

— признается Юлия Санина.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...