Участники группы KAZKA показали, как отдыхали на зимних каникулах

26.01.2019   20:10    838

Кое-кто из участников KAZKA не поехал на экзотический отдых

Участники группы KAZKA, которые уже прошли жеребьевку и определились под каким номером будут выступать на Национальном отборе конкурса Евровидение 2019, опубликовали в Youtube видеодневник, в котором показали, как отдыхали на зимних каникулах.


Оказалась, что на экзотическую Шри-Ланку группа отправилась не полным составом. Не поехал загорать и купаться в теплом океане Дмитрий, который с 2018 года играет в коллективе на духовых музыкальных инструментах, он отправился в родные места — Гущульщину.

Александра, вокалистка коллектива, и Никита, гитарист группы, помимо пляжных развлечений, на Шри-Ланке нашли себе довольное необычное занятие. На экскурсии они мыли слоненка в реке и кормили его пальмовыми листьями.

Это интересно:  Актеры «Квартала 95» поделились трогательными фотографиями с жёнами

В отеле ребятам тоже некогда было скучать, местные рыбаки вытаскивали сети прямо на пляж возле гостиницы и с удовольствием демонстрировали улов отдыхающим, который тут же готовили в небольшом ресторанчике.

KAZKOVE ВИДИВО #15 — Казкові канікули/Youtube

Дмитрий свою часть видео снимал в заснеженном предгорье украинских Карпат, куда отправился на Жигули (на видео отмечена геолокация — село Испас в Черновицкой области).

Это интересно:  Регина Тодоренко поделилась грустной новостью

«Пока все отдыхают в Шарм-эль-Шейхах и Шри-Ланках, мы застряли в снегу», — прокомментировал Дмитрий видео, на котором откапывал лопатой голубой автомобиль из сугроба. Однако, судя по дальнейшим кадрам из видео, стало понятно, что одной лопатой не обойтись и на помощь пришлось звать более внушительную силу — лошадей с телегой, которые отбуксировали застрявшую машину.

Так же, он посетил местного мастера, который изготавливает национальные музыкальные инструменты, и сыграл на сопилке его производства.

«Пока все отдыхают, нормальные ребята — работают», — сказал Дмитрий и продемонстрировал, как ловко умеет колоть дрова. И отдыхать ребята тоже умеют, ведь Дмитрий порадовал зрителей кадрами с праздника Маланки, он ходил в маске с вертепом по селу и играл на скрипке. И, конечно же, подписчикам канала понравилось видео с традиционного гуцульского застолья.

Это интересно:  Санта Димопулос показала редкий снимок с супругом

Пользователи Youtube однозначно решили, что отдых у группы KAZKA удался на славу. Вполне возможно, что теперь осталось недолго ждать момента, когда отдохнувшие и набравшиеся сил музыканты, опубликуют песню, с которой пойдут на Нацотбор Евровидения 2019.

www.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.