Гороскоп на пятницу 17 сентября 2021

Участник «Танцев со звездами» Артур Логай признался, что раньше занимался танцами

05.09.2021   19:50    677

Актер сериала «Моя любимая Страшко» и участник «Танцев со звездами» Артур Логай рассказал об инциденте, который с ним произошел на репетициях.

В комментарии сайта ТСН.ua артист признался, что однажды его партнерша едва не травмировался. А все это произошло потому, что они начали танцевать на разный счет. Но, к счастью, актер быстро сориентировался и поймал свою партнершу.

Это интересно:  Дружби між дружинами бути не повинно: Потап прокоментував відносини між Каменських і Горовою


«Недавно я очень удачно поймал партнершу. Ибо мы на разный счет начали делать поддержку. И она вылетела, а я ее поймал. И, в первую очередь, повезло мне, я бы себе не простил, если бы с ней что-то случилось», — откровенно признался актер.

Кроме этого, оказывается, у актера есть небольшой танцевальный опыт. Он даже признался, что участвовал в конкурсе и занял призовое место.

Это интересно:  52-летняя Дженнифер Энистон покорила точеной фигурой в платье-комбинации

«Когда мне было семь лет, я несколько месяцев ходил на бальные танцы. Меня мама отправила. Съездил на какие-то соревнования. Мы заняли то ли второе, то ли третье место. Моя партнерша меня обвинили в том, что это из-за меня мы не выиграли, и я перестал заниматься танцами «, — с улыбкой вспомнил актер.

ТСН












Adblock
detector