Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Участник американского телешоу перепутал Обаму с бен Ладеном

18 августа 2018 г.   07:10    категория: Курьезы

189

Американец Эван Кауфман (Evan Kaufman) проиграл в известной телевикторине Pyramid («Пирамида»), перепутав бывшего президента США Барака Обаму с террористом Усамой бен Ладеном.


Отрывок передачи опубликовал пользователь Twitter под ником @bobby.

Кауфман играл в паре с американским актером и комиком Тимом Медоузом. В самом начале игры им задавали простые вопросы. В частности, Кауфману нужно было назвать несколько людей с фамилией Обама. Однако вместо того, чтобы вспомнить имена Барак или Мишель, игрок произнес фамилию террориста, устроившего теракты 11 сентября 2001 года.

Это интересно:  "Как рэп-батл": РПЦ высмеяли за пение анафемы Филарету

За правильный ответ на вопрос Кауфман мог получить 50 тысяч долларов, однако из-за неверного ответа его выигрыш составил всего 8,5 тысячи долларов. Позднее историю неудачи мужчина рассказал на своей странице в Twitter.

«Вот что мой мозг решил. Кто ассоциируется с Обамой? Кого он убил? Что звучит, как Обама? Итак, теперь у вас есть этот вирусный ролик. Безумно смешной ролик. Было бы еще смешнее, если его героем был не я», — написал Кауфман.

Это интересно:  Во вселенной идет война между инопланетянами

Как рассказал герой передачи, за две недели до записи выпуска у него родился сын. Мужчина очень устал, к тому же он волновался, потому что хотел выиграть крупную сумму на воспитание ребенка.

tabloid.informator.news



Загрузка...






загрузка...






...





...

Курьезы



Это интересно

...



Видео-новости



Фоторепортаж

...

...