Участницы группы A.R.M.I.A продемонстрировали стройные фигуры в новой видеоработе

20.10.2019   16:10    641

Дуэт A.R.M.I.A презентовал клип на украиноязычную песню «Сам на сам», режиссером которого выступил Сергей Кравченко.

«Это видео работа и песня для нас очень особенны. В этом клипе каждая из нас оголила свои чувства. Какими бы не были ситуации в жизни, не существует таких преград и стен между двумя любящими сердцами, чтобы запретить им любить и чувствовать друг друга», — поделились впечатлениями артистки.

Это интересно:  Отец Дакоты Джонсон назвал ее «одной из самых одаренных актрис из ныне живущих»

Ира и Света предстали в видеоработе в сексуальных купальниках – в розовом и голубом, к которым подобрали бежевые туфли. В купальниках артистки продемонстрировали и стройные фигуры, и красивые ноги.

Кроме того, длинные волосы девушек соответствовали цветам их купальников.

В этих эффектных образах певицы устроили чувственную фотосессию. На некоторых снимках они появились в купальниках и с прозрачными фатиновыми юбками.

Это интересно:  Фото: Эван Питерс спровоцировал слухи о беременности Холзи

Вместе девушки выглядят очень гармонично, не правда ли?






Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector