Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Участница шоу «Танцы со звездами» открыла показ украинского бренда Couture de Fleur

3 ноября 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

1138

Одним из самых запоминающихся показов Lviv Fashion Week стала презентация коллекции украинского бренда Couture de Fleur. «Показ во Львове мы посвятили сбывающимся мечтам: среди наших клиентов есть прекрасные женщины, которые когда-то строили модельную карьеру. Мы пригласили их вернуться на подиум в нашей коллекции. В результате мы всех растрогали до слез – зал шумел, мужья восхищались, дети гордились. А главное – нашу коллекцию представили женщины, для которых мы работаем. Взрослые, состоявшиеся, красивые», – рассказали дизайнеры бренда Couture de Fleur Инна Катющенко и Олена Онуфрив.

Это интересно:  Поклонники Насти Каменских попросили её не скрывать лицо под волосами

 

Коллекция Couture de Fleur собрала аншлаг – увидеть показ пришли более трехсот представителей бизнес-элиты Львова, блогеры, деятели искусства, евангелисты бренда.

Открыла показ известный психолог и телеведующая Наталья Холоденко. Для нее этот выход тоже стал воплощением мечты. «Вот эта маленькая девочка среди высоких стройняшек не могла этого никогда представить! Модельный мир не для меня – я в этом была уверена. И это настоящее чудо, победа, драйв, переворот – я на профессиональном подиуме. Еще не осознала! Как во сне.  Главное, что хочу сказать – невозможное возможно!» – поделилась Наталья своими эмоциями после показа.

Это интересно:  Loboda удивила необычным нарядом

 

Весенне-летняя коллекция Couture de Fleur «Свидание в Портофино» очень женственная и романтичная. Визитная карточка бренда – это премиальные итальянские шелка и эксклюзивные цветочные принты из картин  современной художницы Олены Онуфрив.

«Мы не изменяем себе. Только женственность, цветочная романтика в принтах и утонченные силуэты, – комментирует дизайнер бренда Инна Катющенко. – У нас одеваются очень требовательные леди. Именно леди, поскольку мы никогда не пытались делать из женщин мужчин. Все коллекции подчеркнуто женственные».

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...