Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Участница группы «Неангелы» отправилась исследовать Африку

14 января 2018 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

743

Пока Слава Каминская предается релаксу на Мальдивах, ее коллега по группе «Неангелы» Вика выбрала более экстремальный вид отдыха и отправилась в Африку. В Кению певица полетела с целью увидеть настоящую дикую природу. За время путешествия Виктория уже не раз попадала в опасные ситуации: она получила травму ноги, местные жители едва не избили ее с подругой. Но артистка успокоила поклонников, уверив, что именно о таком отпуске она мечтала.

«Решение отправиться в Кению возникло от желания побывать на планете животных, посмотреть Animal planet  своими глазами, – поделилась Вика. – Благодарю вас всех за беспокойство и полезные советы, но мое мнение остается прежним. Жизнь не может быть неопасной, иначе это не жизнь. Заботясь о безопасности, мы теряем возможность раскрыться. Принять вызов, и радуясь ему, отправиться навстречу опасности, приключению, – вот что превращает жизнь в блаженство».

Это интересно:  Младшая дочь Оли Поляковой пошла по стопам мамы

Солистка «Неангелов» неустанно публикует в блоге яркие снимки из путешествия и делится своими впечатлениями от увиденного.

«Какое счастье! Здесь ведь я хозяйка – никаких часов, будильников, офисов, начальников. Снова лето, назло холодам, – пишет певица. – Удивительно, в этом отеле все окна из номеров выходят на панораму дикой саванны. Что бы ты ни делал и куда бы ни шел, все равно видишь этот дикий мир как на ладони. Каждую секунду ловишь себя на мысли, что это все настоящее, а не телевизор».

«Африка… Для меня это место, в котором я прошу сделать фото для меня (и мои автографы никто не просит). Ну почему мне в Украине не платят 3 доллара за каждое фото?»

Это интересно:  Маша Ефросинина и Настя Каменских рассказали, делали ли они пластические операции

«Очень сложно описать свои эмоции, когда внезапно перед тобой возникает жираф…. Нас никто никогда не учил общаться с животными. А их тоже никто не учил общаться с людьми. Вот и получается, что мы смотрим друг на друга, как дети. Без ожиданий, без требований, без условий. Иногда этого так не хватает в повседневной реальности».

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...