Убийство в ресторане в центре Харькова: дело обросло новыми подробностями

12.11.2020   14:40    137


Харьковские правоохранители выяснили обстоятельства убийства в ресторане Biani на улице Ярослава Мудрого. Силовики объявили подозрение мужчине и ищут его подельников.

Дмитрию Шаповалову инкриминируют п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц). 

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Следователи установили, что соучастниками убийства были трое харьковчан. Они держали Руслана Смирнова, пока Шаповалов наносил удары ножом.

Это интересно:  Украина введет локдаун в декабре или 2 января 2021 года - секретарь СНБО Данилов

Напомним, преступление произошло еще 1 ноября. В ресторан Biani зашел 37-летний мужчина и открыл огонь из травматического оружия. Он успел сделать девять выстрелов по одному из отдыхающих. Харьковчанин бросил в нападавшего стул, а затем вместе с друзьями отобрал у него пистолет. Стрелка избили, после чего фигурант нанес ему два удара ножом по ногам. От потери крови раненый скончался.

Это интересно:  Экспедиция на Луну? Сеть озадачил внешний вид пассажиров рейса Амстердам-Киев

Двое детей остались сиротами: Киевщину потрясло жестокое убийство женщины (фото, видео)

Полиция объявила посетителю ресторана подозрение по статьям 12, 115 («умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц») УК Украины. Решается вопрос об избрании харьковчанину меры пресечения. Сейчас силовики ищут троих мужчин, которые удерживали жертву.


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector