Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Убийство Окуевой: Кадыров обвинил украинские спецслужбы

1 ноября 2017 г.   11:59    категория: Россия , Украина

679

Глава Чечни Рамзан Кадыров, которого следствие считает заказчиком покушения на командира батальона имени Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву, обвинил в убийстве Окуевой украинские спецслужбы. Его публикацию в Telegram цитирует российский пропагандистский ресурс РИА Новости.

«Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову (раньше Окуеву звали Анастасия Никифорова — ред.) безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил», — заявил Кадыров.

Это интересно:  Разговор Путина с боевиками на Донбассе: появилась реакция СБУ

Как утверждает соратник президента РФ Владимира Путина, Украина якобы хотела использовать убийство Окуевой, чтобы «отвлечь внимание западных хозяев» от акции протеста под Верховной Радой и еще раз «обвинить Россию в своих бедах».

30 октября 2017 года автомобиль Осмаева и Окуевой был обстрелян неизвестными на железнодорожном переезде возле Глевахи Киевской области. Окуева скончалась от ранения в голову. В области объявлен план «Сирена». Следствие рассматривает две основные версии — действия российских спецслужб и чеченский след.

Это интересно:  В Беларуси задержан корреспондент UA: Українське радіо Шаройко


Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...