У звезды сериала «Великолепный век» Озана Гювена новый роман

29.03.2020   07:10    84

У звездного исполнителя главной роли в сериале «Великолепный век» Озана Гювена новый роман. Папарацци заметили актера на улице с никому неизвестной, но очень очаровательной брюнеткой.

Озан Гювен знаменит не только по роли Рустема-паши в турецком сериале «Великолепный век», но и своими многочисленными романами. Артист был женат на актрисе Тюркан Дерье, однако развелся в 2010 году и после этого часто попадает в объективы вездесущих папарацци в компании известных представительниц шоу-бизнеса. На днях репортеры запечатлели Гювена во время очередного свидания. Компанию артисту составила эффектная брюнетка, которая категорически отказалась общаться с журналистами. Актер также предпочел уйти от расспросов о личной жизни. Гювен потребовал отдалиться на него на безопасное расстояние в связи с угрозой распространения коронавируса и заявил, что ничего комментировать не будет.

Это интересно:  Вера Кекелия призналась, как сочетает материнство и работу

Об очаровательной спутнице турецкого актера никакой информации нет. Предполагается, что она никак не связана с миром шоубиза.

«Актуальные новости»








загрузка...











Adblock
detector