У Зеленского нашли способ увеличить количество получателей субсидий

19.07.2019   15:52    711

Представитель президента в Кабинете Министров Украины Андрей Герус предложил расширить программу субсидий населению. Средства на это он предлагает взять из введения пошлин на сжиженный газ и дизтопливо из России. Об этом Герус написал на своей странице в Facebook.

По его расчетам, от введения пошлин на дизтопливо и сжиженный газ из России, который поставляется по трубопроводам, бюджет получит дополнительно 2 миллиарда гривен.

Это интересно:  Кому в Украине больше всего повышают зарплаты

«По моему мнению, дополнительно минимум 1-1,5 миллиона необеспеченных домохозяйств обоснованно имеют право на субсидии, поэтому мы сейчас разрабатываем соответствующие изменения в правила получения субсидий», — отметил Герус.

Как сообщается, в настоящее время субсидии в Украине получает 3,6 миллиона семей, в то время как в 2018 году таких семей было 6,9 миллиона.

Это интересно:  Жена Нетаньяху осквернила украинскую традицию с хлебом


загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...