У Тейлор Свифт на красной дорожке Грэмми 2021 года порвалось платье, стоимостью 9 тысяч долларов

21.03.2021   23:10    22

У каждой знаменитости время от времени случаются неприятные проколы в гардеробе, будь то на таком гламурном мероприятии, как Приянка Чопра Джонас на Каннском кинофестивале, или во время выступления на телевидении, или вроде недавней смены стиля Хлои Кардашьян перед шоу Эллен ДеДженерес.

Но, Тейлор Свифт так умело «стряхнула с себя» конфуз на Грэмми 2021 года, что мы чуть не упустили ее платье на красной дорожке.

Это интересно:  155-килограммовая Тесс Холлидей в жёлтом полупрозрачной белье похвасталась пышными формами

Суперзвезда, которая участвовала в шести номинациях в этом году и одержала главную победу в альбоме года, прибыла в воздушном мини-платье Oscar de la Renta с длинными рукавами, полностью покрытом различными типами цветочных аппликаций.

Платье, вышитое прессованными цветами, которые «прикреплялись индивидуально», было настолько «нежным», что в какой-то момент ночью под ее правой рукой порвался шов.

Когда она возвращалась на красную ковровую дорожку, чтобы позировать со своей наградой за свою работу над Forklore, был виден вырез, когда она держала свой приз. Но, будучи абсолютным профессионалом, она «забыла, что это существует», когда она улыбалась камерам.

Это интересно:  Певица Адель находится в отношениях со своим другом детства

Похоже, что разрыв произошел после ее грандиозной победы (как видно на фотографиях Свифт, сделанных ранее ночью), поэтому, возможно, разрыв произошел, когда она праздновала на сцене с соавторами Лорой Сиск, Джеком Антоноффом, Джонатаном Лоу и Аароном Десснером.

Независимо от того, когда и как произошла неисправность, Свифт написала в Instagram, что она «чудесно провела время», делясь милыми закулисными фотографиями в течение ночи.

Это интересно:  Надя Дорофеева отмечает день рождение - самые яркие снимки певицы в Инстаграм

Сказочное платье Swift’s Folklore было создано специально для нее, но его дизайн ранее был представлен в коллекции бренда Spring 2021 и в настоящее время продается по цене 8 990 долларов.

Starslife











Adblock
detector