У сына Анны Седоковой проблемы с коллективом

21.10.2019   09:50    172

Известная поп-исполнительница, актриса и ведущая Анна Седокова в разделе Stories аккаунта Instagram рассказала о проблемах, которые испытывает 2-летний сын Гектор в коллективе. К примеру, когда все остальные дети спокойно идут в заданном направлении, то маленький наследник певицы поступает наоборот и вместо вправо направляется влево.

Анна Седокова в соцсети поделилась рядом видео, главным героем которых является маленький Гектор, проводящий время в развлекательном центре для детей. Певица призналась, что у сына, точно так же, как и у неё, с возрастом наблюдаются проблемы слаженного взаимодействия с коллективом, то есть, мальчик старается всё делать сделать по-своему и команды выполнять противоположно поставленной задаче.

В итоге сын Анны Седоковой вообще покинул команду малышей одного с ним возраста и ушёл к занимающимся рядом старшим детям, компания которых ему, вероятно, показалась интереснее. Также Гектору больше по душе играть отдельно от коллектива, что он и продемонстрировал, с радостью резвясь в одиночестве на батуте. Певица же интересуется у поклонников, не станет ли такая черта характера проблемой при общении со сверстниками и что нужно делать для исправления ситуации.

«Актуальные новости»

Это интересно:  Эрика Герцег подогрела слухи о романе с Меладзе

Загрузка...



загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector