У скончавшегося Джигарханяна вскоре могут родиться дети: 35-летняя актриса готова «помочь»

24.11.2020   00:16    1452

35-летняя российская актриса, модель и певица Алена Кравец заявила, что готова родить от скончавшегося 14 ноября народного артиста СССР Армена Джигарханяна.

Источник: showbiz.fakty.ua

Об этом пишет «Семь дней».

Актриса объяснила, что, по ее данным, Армен Джигарханян в свое время приезжал в элитный центр планирования семьи, расположенный на Рублевке, чтобы заморозить свои сперматозоиды. Поэтому актриса хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы родить ребенка от гениальной личности.

Это интересно:  Штраф в 500 000 долларов: Канье Уэст засудит стажера за фото в Instagram

Кравец также заявила, что намерена пообщаться на эту тему с экс-супругой Армена Борисовича Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Артистка также заявил, что если родиться мальчик, то назовет его Армен, в честь отца, а если девочка, то Елена, в память единственной дочери Джигарханяна, скончавшейся в 23 года накануне Нового 1988 года.

В свою очередь адвокат Сергей Жорин в интервью порталу «Телепрограмма» скептически оценил возможность Кравец родить от Джигарханяна.

Это интересно:  Екатерина Кухар у бассейна продемонстрировала стройные ножки

«Биоматериал невозможно использовать без согласия владельца», — сказал Жорин. Добавив, что сейчас, когда Джигарханяна не стало, все равно, кто угодно не может это сделать.

Но главное разочарование для Кравец — дети, появившиеся на свет подобным образом, не могут претендовать на наследство своих биологических отцов.

Поэтому казавшийся легким способ попасть в число претендентов на многомиллионное наследство Джигарханяна стал Кравец тут же не интересен.

Это интересно:  Оля Полякова в бикини эффектно позировала с мячом

«Наследниками считаются только те дети, которые были зачаты в период жизни наследодателя, поэтому те, кто появились в дальнейшем, не могут претендовать ни на что», — добавил Сергей Жорин.

Ранее «ФАКТЫ» писали, что адвокат Армена Джигарханяна Жанна Маргулис предполагает, что между наследниками актера и режиссера вскоре начнутся ожесточенные споры за имущество.

Фото: КП, instagram.com/kravetsalena








Adblock
detector