Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

У Роба Кардашьяна будет шанс «заработать» на Блэк Чайне

6 августа 2017 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

575

Роб Кардашьян и его бывшая возлюбленная Блэк Чайна уже несколько месяцев решают вопрос опеки над их общей дочерью Дрим Рени Кардашьян.

И хотя переговоры должны были закончиться уже в ближайшее время, есть вероятность того, что процесс растянется на дополнительное время.

Дело в том, что до настоящего момента ни один из родителей не просил другого о дополнительном финансовом обеспечении на ребенка, однако ситуация может поменяться.

Раньше экс-возлюбленные обеспечивали каждый себя, но теперь у Роба есть возможность через суд получать от Чайны элементы на дочь.

Так как его доходы ограничиваются, преимущественно, съемками в «Семействе Кардашьян», а за пределами реалити-шоу молодой человек практически не зарабатывает. В то время как Чайна получает деньги за концерты, присутствие на вечеринках и посты в инстаграме.

Обычно на такую поддержку может рассчитывать родитель, который проводит с ребенком большую часть времени, однако даже если судья распределит время и обязанности ровно пополам, у Кардашьяна будет шанс «заработать» немного денег на бывшей пассии.

sundaynews.info

Это интересно:  Джанет Джексон хочет через суд получить единоличную опеку над сыном


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...