У Путина отреагировали на новые санкции Украины и вспомнили Зеленского

15.05.2019   16:04    549

В России пока не объявляют, будут ли введены новые санкции в отношении Украины в ответ на сегодняшнее принятие Кабмином запрета на ввоз некоторых российских товаров. Об этом сообщает «Интерфакс».

Так, отвечая на вопрос, будет ли Россия отвечать на новые украинские санкции или дождется инаугурации избранного президента Владимира Зеленского, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков упомянул прошлые ограничения, введенные Москвой в качестве зеркальной меры в отношении Киева. «В целом надо все-таки вспомнить, что предыдущие решения российской стороны (о санкциях против Украины — прим.ред.) были спровоцированы украинскими властями», — сказал Песков.

Это интересно:  Кремль ответил на идею Зеленского о референдуме по диалогу с РФ

Также пресс-секретарь Путина сказал, что в Кремле надеются на скорое вступление в должность новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.  «Мы надеемся, что когда-то инаугурация нового президента состоится — рано или поздно», — сказал Песков.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector