У популярной российской певицы второй раз диагностировали рак

26.11.2020   07:33    172

Известная российская певица, бывшая солистка группы Тату Юлия Волкова рассказала, что у нее произошел рецидив рака щитовидной железы.

Источник: glavred.info

Певица восемь лет боролась со страшной болезнью и после неудачной операции была вынуждена восстанавливать поврежденные голосовые связки.

Юлия Волкова недавно сообщила о своем возвращении на сцену. Однако она призналась, что у нее произошел рецидив рака, из-за чего она отложит концертную деятельность.

Это интересно:  51-летняя Дженнифер Лопес эмоционально ответила на обвинения в злоупотреблении уколами красоты

«Мы живем в моменте. Ты за день проживаешь несколько лет жизни. Ты не знаешь, как, что. Это невозможно принять», – отметила знаменитость, пишет 7days.​

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)

  • В России певица родила мертвого ребенка и скончалась от COVID-19. О заражении коронавирусом стало известно незадолго до родов — уже при госпитализации.
  • Украинская певица и музыкант Ассия Ахат перенесла операцию, которая потребовалась по ее словам в самый неожиданный момент.
  • Как сообщали российские СМИ певица Надежда Бабкина оказалась в реанимации из-за тяжелой пневмонии. Артистка находится в реанимации в коме.
Это интересно:  Как визуально сузить талию: показывает Девон Виндзор








Adblock
detector