Главная > Курьезы

У перуанца возникли проблемы с законом из-за странной подписи в паспорте

18.08.2018   08:30    1198

Котенок вместо подписи.

На днях полицейские перуанского городка Уайрмы арестовали несколько человек по подозрению в хранении оружия. Когда их доставили в участок, для оформления, один из мужчин вместо подписи нарисовал … котенка. Ему приказали не шутить с полицией, а он в ответ показал свои реальные документы с тем же рисунком. История стала вирусной, передает Хроника.инфо со ссылкой на zaknews.in.ua.


31-летний гражданин Перу по имени Хуан Карлос Варильяс Базан действительно подписывается, оставляя рисунок котенка. Да, это котенок, а не то, что вы уже подумали. Он специально рисует его в таком примитивном, детском стиле, каракулями, чтобы не подумали, что портит бланки. К тому же нельзя искажать оригинальные документы — когда Хуан Базан получал паспорт в 16 лет, он впервые нарисовал котенок, и с тех пор это его личный знак.

Это интересно:  Огромный мейн-кун покорил пользователей сети

Полицейские, которые его арестовали, допустили такой вариант, так как в глухой провинции не так много людей с каллиграфическим почерком. И простому крестику вместо подписи они бы не сильно удивились, но котенок? Спросили документы из центра и так, все совпало. Обвинения с Хуана к тому времени уже сняли, а фото документов полицейские ради смеха решили выложить в Интернет. Теперь Хуан, который прославился сразу думает подать на них в суд — а чего публикуют личные данные без его согласия?

Это интересно:  На выборах в «ДНР» избиратель вписал Чака Норриса в качестве кандидата на пост главы республики

Но почему котенок? Все просто — давным давно у юноши был котик, которого он любил, но котик трагически погиб. Хуан решил таким способом увековечить память о нем, плюс он всегда плохо учился в школе и выводить каракули вместо букв было еще сложнее. Чиновники советовали ему передумать, но они же и признали — по закону имеет право. Так что теперь Хуан Карлос Варильяс Базан вместо подписи рисует забавное котенка.

У перуанца возникли проблемы с законом из-за нелепой подписи в паспорте
У перуанца возникли проблемы с законом из-за нелепой подписи в паспорте
hronika.info

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.