У нового кроссовера Volkswagen Taos появилась внедорожная версия Basecamp

23.05.2021   23:02    772

Внедорожная версия кроссовера Volkswagen Taos представлена на американском рынке.

Источник: avtodream.org

Пока автомобиль под названием Basecamp выпустили только в единственном экземпляре, однако он даёт представление о том, как будет выглядеть новая модификация машины.

Так, внедорожник отличается от привычного Taos увеличенным дорожным просветом, усиленными колёсными арками и усовершенствованной подвеской для наиболее комфортного передвижения.

Это интересно:  Самые необычные б/у автомобили, на которые стоит обратить внимание

К тому же машина получила внедорожные покрышки и специальный багажник со светодиодными фонарями на крыше, предназначенный для перевозки крупногабаритных грузов.

В салоне Basecamp значительных изменений не наблюдается, но стоит отметить наличие новой решётчатой секции, расположенной за задним рядом кресел. Предполагается, что её можно использовать для крепления различного снаряжения при помощи карабинов — например, для альпинистской экипировки.

Сообщается, что старт продаж внедорожника на американском рынке запланирован на июнь 2021 года. В США покупателям предложат Taos Basecamp только с бензиновым турбодвигателем объёмом 1,5 литра, обладающим мощностью 160 л.с. Для переднеприводной версии будет доступна восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, для полноприводной комплектации — семидиапазонный «робот».


Это интересно:  Почему 18 июня считают Днем рождения "Запорожца": факты

Согласно опубликованному прайс-листу, стоимость новинки будет начинаться от 23 тысяч долларов.









Adblock
detector