У нее накладные ресницы? В центре обсуждений оказалась младшая дочь Ким Кардашьян

19.06.2020   21:30    765

Красота Чикаго вызвала подозрения

Ким Кардашьян – идеальная мамочка, которая старается во всем угодить своим детям. Девочки в семье всегда окружены заботой и вниманием. Ким покупает им лучшие наряды, а также всегда идет на поводу у малышек, исполняя все их прихоти. Так, она позволила старшей дочери ходить с пирсингом. Правда, после нападок со стороны пользователей сети, звезда поспешила уточнить, что он фейковый. Теперь в центре обсуждений оказалась младшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста – Чикаго.

Это интересно:  Любовь моя: Регина Тодоренко трогательно поздравила мужа с первой годовщиной свадьбы

Ким опубликовала пару новых фото, на которых она позирует с девочкой. Сама она предстала без макияжа, чем только порадовала поклонников. Также многие отметили красоту Чикаго, которая очень похожа на свою звездную маму. Но были и те, кто подметил нечто странное в ангельском облике Чи. А именно – ее длинные изогнутые ресница.

Это интересно:  Катя Осадчая покорила сочным летним луком

По мнению некоторых фолловеров, они выглядят неестественно. Фанаты возмутились, что Ким делает для 2-летней девочки какие-либо бьюти-процедуры. «Я не поняла этот бьюти-трюк с ее ресницами», – написала одна из поклонниц Ким. «Наконец-то, кто-то сказал это», – согласилась вторая. «Как может девочка в 2 года иметь ресницы лучше, чем мои», – согласилась с ними третья.

Это интересно:  В рубашке на голое тело: Кэндис Свэйнпоул взбудоражила Сеть пикантными снимками

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector