У Навального рассказали, когда политик покинет Германию

25.09.2020   04:17    210


Российский оппозиционный деятель Алексей Навальный не покинет Германию до конца срока реабилитации. Предположительно, это может занять несколько недель.

«Естественно, процесс восстановления Навального займет еще много времени. Он остается пока в Германии, он будет там проходить реабилитацию, это явно вопрос не нескольких дней и, наверное, даже не пары недель», – заявила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш в эфире YouTube-канала » Навальный LIVE».

Это интересно:  В Германии авто влетело в толпу: есть жертвы

Ранее Навальный рассказал о своих планах на будущее. 

«Физиотерапевт каждый день. Возможно, реабилитационный центр. Стоять на одной ноге. Полностью вернуть контроль над пальцами. Держать баланс», — написал политик.

Напомним, 2 сентября власти Германии официально заявило, что российского оппозиционера Алексея Навального отравили веществом из группы боевых отравляющих веществ «Новичок».

7 сентября его вывели из искусственной комы.

Это интересно:  Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы

15 сентября оппозиционер опубликовал первый с момента госпитализации пост в Instagram, в котором рассказал о самочувствии.

Захарова позабавила сеть заявлением о том, что Россия якобы никогда не разрабатывала «Новичок»

21 сентября Навальный потребовал от властей РФ вернуть ему одежду, в которой он был в день отравления 20 августа, ведь она является уликой в расследовании дела об отравлении. 

Это интересно:  В Ницце мужчина обезглавливал людей в церкви

В России уголовное дело по факту отравления не ведется.


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector