Финансовый гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021

У Насти Каменских появился двойник

29.08.2021   15:10    183

У популярной украинской певицы Насти Каменских появился двойник. Идентичной внешностью обладает 34-летняя румынская поп-звезда Елена Апостеляну, которая выступает под псевдонимом INNA.

На то, что певицы удивительно похожи друг на друга, обратили внимание после того, как румынка INNA поделилась в своем Instagram кадром, где позирует в откровенном купальнике.



Первыми сходство Насти Каменских и INNA заметили в Instagram-аккаунте «Зіркового шляху», опубликовав коллаж из фото девушек. Обе звезды со смуглой кожей, темными глазами, вьющимися волосами и роскошной фигурой. Сходство было настолько поразительным, что девушек нельзя было отличить друг от друга.

 

Это интересно:  Святослав Вакарчук раскрыл любимый десерт с родного города

«Не верится, что такое возможно…», «Главное, чтобы Потап не перепутал!», «Шок! Увидев коллаж, решила, что на двух фото позирует Настя!», — комментировали фаны в соцсети.

 

 

Румынская исполнительница танцевальной музыки INNA известность получила в 2009 году, после того как ее дебютный альбом Hot добился международного успеха, попав во многие музыкальные чарты по всему миру, а также стал «золотым» и «платиновым» в Испании, Норвегии и Италии. Сейчас на инстаграм певицы подписано 2,9 млн фанов, а на ее ютуб-страницу — 6,73 млн.

Это интересно:  MamaRika и Сергей Середа рассекретила имя 2-месячного сына

 

 

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector