«У нас нет денег»: Дженнифер Лопес осудили за флешмоб с выкидыванием вещей

28.01.2021   21:50    1073

Фанаты не захотели снять маски, одежду и выйти на закрытые пляжи.

Недавно исполнилось ровно 20 лет с выхода второго альбома американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес. Знаменательную дату звезда отметила новым роликом, где в точности повторила сюжет ее старого клипа на песню Love Don’t Cost a Thing. На видео певица приезжает на дорогом автомобиле к пляжу, идет вдоль него, поочередно снимая и выбрасывая солнцезащитные очки, белое пальто, украшения и футболку. В описании к ролику актриса призвала поклонников снять свои варианты этого клипа: «Не могу дождаться, чтобы увидеть ваше исполнение».

Запущенный флешмоб не оценили пользователи сети, которые негативно отреагировали на пост артистки. Они указали, что не могут в разгар пандемии позволить себе разбрасываться вещами: «Я нищий, поэтому у меня нет денег на люксовую одежду», «Ты хочешь, чтобы я выкинула солнцезащитные очки, за которые я отдала три зарплаты?». Также фанаты Дженнифер отметили, что из-за коронавируса все пляжи закрыты, а те, кто захотят поучаствовать в челлендже, будут обвинены в нарушении правил и «непристойном поведении».

Тем не менее второй альбом, 20-летие которого отпраздновала звезда, стал знаковым в ее карьере. Студийный сборник J.Lo и картина с участием Лопес «Свадебный переполох», которые вышли примерно в одно время в 2001 году, сделали Дженнифер первой в истории певицей и актрисой, фильм и альбом которой заняли первое место за одну и ту же неделю. Ее ремиксовый альбом J to tha L-O!: The Remixes 2002 года стал первым ремиксовым сборником в истории, который дебютировал на первой строчке в американском чарте Billboard 200.

Это интересно:  Александр Педан и Елена Кравец озвучили главных героев мультфильма "Пончары: Глобальное закругление"

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector