У нардепов обнаружили Tesla, Ferrari и Maserati: кто из Рады ездит на суперкарах

23.01.2021   20:00    143


В налоговых декларациях нескольких народных депутатов Украины указаны суперкары. Согласно информации опубликованной в СМИ, почти все дорогостоящие автомобили народных депутатов оформлены на их родственников.

Источник: avtoblog.ua

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков указал в своей декларации, что его жена владеет электрическим автомобилем Tesla Model S 2017 года выпуска. Машину приобрели за 750тыс.грн.

Это интересно:  Жюри европейского конкурса «Автомобиль года»  назвало победителя

Депутат фракции «Европейская солидарность» Сергей Алексеев указал в декларации наличие спортивного авто Ferrari 458 Italia 2011 года выпуска. Машина рассчитана всего на двоих: водителя и пассажира.

Депутат «Довира» Геннадий Вацак имеет в гараже 11 авто. На нем числиться Jaguar F-TYPE 2014 года выпуска, на жене — Maserati Quattroporte 2014 года выпуска, а на 74-х летней матери пенсионерке — новый Range Rover.

Это интересно:  Для перевозки больных на COVID-19 задействован уникальный реанимобиль

У бывшего губернатора Одесской области парламентария Анатолия Урбанского от партии «За майбутнє» имеется Bentley Bentayga 2016 года выпуска за 2,6 миллиона гривен.

Народный депутат Константин Бондарев от партии «Батькивщина» в своем гараже имеет более 10 экземпляров авто: Mercedes-Benz G 55 AMG, Bentley, Jaguar и внедорожники Toyota.











загрузка...








Adblock
detector