У мужа Николь Кидман заметили разбитый телефон

25.01.2019   16:25    95

У супруга Николь Кидман журналисты заметили повреждённый телефон. Кит Урбан сделал селфи с актрисой во время Открытого чемпионата Австралии и оказался замечен папарацци.

Фото быстро набирает популярность в интернете, поскольку многие отметили близость знаменитостей к фанатам. Звёзды также бывают неаккуратны, из-за чего вынуждены носить смартфон с трещиной на дисплее. Многих удивило, что муж Кидман не спешит проводить замену устройства.

Это интересно:  Мария Ефросинина покорила красотой на новой фотографии

При проведении турнира знаменитости находились поблизости от редактора Vogue. Сообщается, что они оставались в хорошем настроении, много смеялись, а также выглядели весьма радостными. Николь Кидман надела на спортивное мероприятие белое кружевное платье. Кит Урбан появился в синего цвета рубашке, джинсах и солнцезащитных очках.

Это интересно:  Анастасия Кумейко (Dj NANA) восхитила стройной фигурой в белье

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.